ZERO é um o adoçante natural de alta potência da Puravida que combina três extratos de qualidade: stevia reb A (new generation), taumatina premium extract e eritritol de nova geração, que de acordo com recentes estudos têm demonstrado não fermentar nos intestinos.
É um adoçante sem calorias.
Uma colher de ZERO substitui 10 colheres de açúcar, enquanto oferece zero calorias, zero retrogosto e zero fermentação nos intestinos.
REDUZIR O AÇÚCAR, OU ELIMINÁ-LO, É IMPRESCINDÍVEL
A vasta evidência científica nos esclarece um fato que todos sabemos há muito tempo: o doce sabor do açúcar em excesso, por mais agradável e sedutor que seja, custa caro para a saúde e precisa ser ressignificado.
É necessário reduzir o açúcar. As estatísticas recentes expressam que pelo menos 55% da população sofre com excesso de peso, e com as desordens metabólicas que este excesso corporal proporciona.
Uma atitude importante para o resgate da saúde em geral é minimizar o consumo daquilo que se transforma em glicose no organismo: ou seja, o açúcar, em todas as suas formas, precisa ser reduzido.
De fato, o açúcar concentrado dos alimentos industrializados ativa mecanismos que dificultam a redução do seu consumo.
ZERO é uma estratégia inteligente para reduzir o açúcar e saciar o prazer pelo doce, sem, contudo, afetar a glicemia do sangue de forma significativa.
É naturalmente obtido quando um tipo de levedura fermenta a glicose da fibra de uma árvore do gênero Bétula. O resultado é uma espécie de farelo cuja aparência lembra o açúcar. O gosto também é quase igual, mas sem as calorias e os efeitos indesejáveis.
A primeira geração de extrato de Stevia que chegou ao Brasil provocava um retrogosto tão ruim que criou uma péssima reputação para esta planta. A boa notícia é que a tecnologia avançou muito e a nova geração de Stevia não tem mais este inconveniente.
Para compor o ZERO, a Puravida escolheu a parte nobre extraída da stevia, a Rebaudiose A, que compõe apenas 10% da folha, mas tem poder adoçante 300 vezes maior que o açúcar tradicional.
É uma associação de proteínas que apresenta o sensorial muito adocicado. Este princípio é extraído de um fruto de árvore originária da região oeste da África chamada Thaumatococcus daniellii. É a substância mais doce jamais descoberta pelo homem.
Loja de suplementos, acessórios e artigos esportivos.